Ich bin ein Gourmet. Kein Gourmand, das wäre ein Vielfraß.
Gourmet in dem Begriff, ich mag nationale, territoriale, also autochtone Speisen, die aus der Region.
Mich interessieren eben die. Egal woher.
Und auch solche aus meiner Kindheit, die man nicht vergessen kann.
Habt ihr was davon ? Dann schreibt. Zum Beispiel:
Zuckerbrot. Eine Scheibe Brot, Wasser drauf und Zucker. Unentbehrlich beim Fahrradfahren.
Wißt ihr auch was ?
Timi
Gourmet in dem Begriff, ich mag nationale, territoriale, also autochtone Speisen, die aus der Region.
Mich interessieren eben die. Egal woher.
Und auch solche aus meiner Kindheit, die man nicht vergessen kann.
Habt ihr was davon ? Dann schreibt. Zum Beispiel:
Zuckerbrot. Eine Scheibe Brot, Wasser drauf und Zucker. Unentbehrlich beim Fahrradfahren.
Wißt ihr auch was ?
Timi
