Re: Was kochst du heute ?

Marinierte Bio-Hähnchenbrust mit Prinzessbohnen

Re: Was kochst du heute ?

Gemüseeintopf........
muss mein Gemüse aus letzter Ernte verwerten.........
ist aber immerwieder ein Genuss

Re: Was kochst du heute ?

Rindfleischgröstl und Rotkrautsalat

Re: Was kochst du heute ?

Tagliatelle mit Pfifferlingen :D

Re: Was kochst du heute ?

bunter Kartoffelsalat mit Ei

Re: Was kochst du heute ?

kochen? Eine Salamisemmel im Schwimmbad und 3 Pfirsiche :wink:

Re: Was kochst du heute ?

@Hawaii
Eine Kindheitserinnerung, so zw. 1968 und 1972. Ottakringerbad, Buffet. Wurs(ch)tsemmel mit 2 Blatterl Braunschweiger. War so ziemlich die billigste Wurst. Kühlung war nicht vorhanden, also waren die Fettstückerl in der Wurst glasig. Der Grschmack göttlich!!! Es gab auch noch "Spritzlutschka". Eine Art Luftballon, den man an einen Wasserhahn grsteckt hat um ihn zu befüllen und dann konnte man recht weit herumspritzen. Wasserpistolen waren recht lasch!! So gute Braunschweiger und Spritzlutschka gibts jetzt nicht mehr! Leider, ich würd da noch ganz grrn ...

Re: Was kochst du heute ?

Sauerbraten und thüringer Klöße

Re: Was kochst du heute ?

Kräuterseitling mit Dinkelnudeln

zum Reinsetzen, hmm

Re: Was kochst du heute ?

Butterschnitzel, Brokkilo-Erdäpfelpürree & geröstete Zwiebel oben drauf

Re: Was kochst du heute ?

Rindsgulasch, Serviettenknödel, 3erlei Salate

Re: Was kochst du heute ?

Ofengemüse mit Burrata.

Zum dessert eine Pfirsich

Re: Was kochst du heute ?

Buschbohnentopf à la Zio Nunzio, dazu Zucchinischnitzel

Beeren - Quark - Speise mit Mandeln und Zimt

Re: Was kochst du heute ?

Pellkartoffeln mit Kräuterquark.

Nachspeise: frische Himbeeren :D

Re: Was kochst du heute ?

Ein schönes, dickes, gut abgelegenes Rumpsteak mit Bratkartoffel, Spiegelei und Blattsalat. Als Nachspeise ein Stück Marillenfleck.