Ausgezeichnet.org

Wir essen selbstgemachten Matjessalat mit Pellkartoffeln

Termin:
25.08.2017
 
Beschreibung:
Abends essen wir ein typisches norddeutsches Gericht mit vielen frischen Zutaten, wie Salatgurke, Gewürzgurke und Frühlingszwiebeln. Dazu gibt es Pellkartoffeln.
Preis pro Person: +- 3,50
Euronen.
Matjessalat für 4 Personen:
- 2 Becher süsse Sahne
- 1 Becher Schmand
- Gurkenwasser nach Bedarf und Geschmack
- 1 große/2 kleine Zwiebeln würfeln
- 1 kleine grüne Salatgurke in Scheiben
- 2 große Gewürzgurken würfeln
- 1 mittelgroßen Apfel schälen und würfeln
- 2 Pakete Matjes Filets würfeln
- 1 Bund Dill
- 1 Tüte Salat Mix Kräuter

alles zusammenmischen und 24 Stunden ziehen lassen dabei kaltstellen.

Guten Appetit
 
Ort:
Campingplatz
 
Treffpunkt:
CP
 
Link:
ohne
$USER_IS_LOGGED_IN =
$USER_VALID_PROFILE =
$USER_PREMIUM =
$allowed_left_loop =
$current1['ammount_left'] = -1
$PARTICIPANTS_LIMIT =
$current1['participants'][$userid]['ep_guests'] =
$join_allowed =
$notyetin =
$allowed_left =
allowed_left_loop =
is_participant =
$participant_userid =