TÜRKISCHE LEHMOFENSPEZIALITÄTEN
-
Termin:
-
24.03.2024
-
-
Beschreibung:
-
Das Restaurant DILARA !
Im einzigartige Lehmofen wird, wie vor 500 Jahren, mit Buchenholz befeuert und verleiht den Gerichten ein außergewöhnliches Aroma. Im Tandir wird gebacken, geschmort, gekocht und gegrillt. Eine Vielzahl der Gerichte – ob mit Fisch oder Fleisch, aber auch vegetarisch und vegan – wird so zubereitet. Die Kreationen laden direkt zum Träumen ein.
Nicht weniger bemerkenswert ist die Vielzahl an „Meze“ – frisch zubereiteten und fein abgeschmeckten kalten und warmen Vorspeisen, die ihresgleichen suchen.
Das Restaurant bietet Platz für 50 Gäste
Wie kommt man dahin?
Mit der Linie 2 bis Haltestelle "Neuer Schlag"
Dann fällt man direkt in das Restaurant
-
-
Ort:
-
Hildesheimer Straße 239A, 30880 Laatzen
-
-
Treffpunkt:
-
um 12 Uhr vor Ort
-
-
Link:
-
http://restaurant-dilara.com
$USER_IS_LOGGED_IN =
$USER_VALID_PROFILE =
$USER_PREMIUM =
$allowed_left_loop =
$current1['ammount_left'] = -9
$PARTICIPANTS_LIMIT =
$current1['participants'][$userid]['ep_guests'] =
$join_allowed =
$notyetin =
$allowed_left =
allowed_left_loop =
is_participant =
$participant_userid =